026 - DIGA PRA MIM...

Diga pra mim o que devo fazer, há tanto tempo que não faço nada!

Diga pra mim o que dizer, há tanto tempo que estou calado!

Diga pra mim qual o caminho a seguir, há tanto tempo que estou perdido!

Diga pra mim quando é que eu posso sorrir, há tanto tempo que nem sei o que é uma alegria!

Diga pra mim quando é que eu posso chorar, há tanto tempo que eu nem sei o que é emocionar!

Diga pra mim quando é que posso dizer que te amo, há tanto tempo que eu nem sei o que é amar e nem como se ama!

Diga pra mim que a noite ainda existe e que as estrelas cintilam no seu olhar!

Diga pra mim que a lua ainda é bela que pelo alto do céu ainda volteia!

Diga pra mim que ainda existem flores e que estas perfumam nossos momentos!

Diga pra mim que a esperança ainda existe e que não foi em vão o meu esperar!

Diga pra mim que você voltou e que voltou porque em muito sentiu a falta que faço na sua vida!

Diga pra mim que você voltou para outra vez me ensinar a viver e amar, porque eu estava morto e não sabia...

Diga!!

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 25/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2870517
Classificação de conteúdo: seguro