VIVENDO E APRENDENDO

VÔ POR AI

A CAMINHADA É INCESSANTE

SÃO MUITOS OS PERIGOS

E A VONTADE DE SEGUIR ADIANTE É IMENSA

A VIDA ME FEZ CALEJADO

PASSEI POR POUCAS E BOAS

CONHECI MUNDOS E FUNDOS

PRA MINHA SORTE, O MININO DENTRO DE MIM

VIVE PULANDO E BRINCANDO, ME REFAZENDO

NUM SEI ,AINDA, O QUE QUERO. E DAI?

SEI MUITO BEM O QUE NÃO QUERO. PONTO.

A BRUTALIDADE DA VIDA NÃO ME CONTAMINOU

AS EMOÇÕES DOS PEQUENOS E GRANDES MOMENTOS

DO ÍNFIMO DETALHE, DE UM TOQUE, DE UM OLHAR, DE UMA PALAVRA

CONTINUAM LIVRES, LEVES E SOLTAS

TÔ ME LAPIDANDO, EXPERIMENTANDO, AMANDO E QUERENDO MAIS

NESSA CAMINHADA, NESSAS QUERÊNCIAS, NINGUÉM ME SEGURA

VÔ INDO...

Publicado no RL em 17.12.10

dito
Enviado por dito em 25/03/2011
Código do texto: T2869603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.