O LIVRO

Tem coisa mais prazerosa

do que se abrir um livro

e ler.

Aventuras pra dar e vender.

Adrenalinas a mil.

Emoções sentidas, olhos lacrimejantes,

sorrisos esfuziantes,

informações importantes,

histórias reais e surreais,

contadas em versos, rimas e prosas,

ao seu bel prazer.

Dramas, paixões de enloquecer.

As vezes enfeitados, cheios de firulas

outras pesados, tristes de dá dó.

Vivências, experiências fascinantes.

Mistérios insondáveis sem ter nem pra que,

como quem inventou o nó.

Conhecimentos secretos,

tramas engenhosas, muita imaginação.

Truques, brincadeiras, magias do além,

tudo isso voce tem com muita amplidão,

alí na sua frente, no seu colo pousado,

aguardando um simples gesto

com carinho e atenção.

É só virar a primeira página e

terás o mundo aos seus pés

ao alcance das mãos.

dito
Enviado por dito em 25/03/2011
Código do texto: T2869576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.