BENDITA - Homenagem ao dia Nacional da Poesia

Bendito o santo que toma nas mãos uma pena,

E com o coração de um anjo...

Constrói palavras lindas...

Palavras que se transformam em versos...

Versos que se transformam e estrofes...

Estrofes que no final se transformam em lindas poesias.

Bendito, pois somente um coração afável,

Uma alma generosa;

Um sábio com a percepção de anjo...

É capaz de atos tão incomuns,

E com a magnitude de um começo de primavera.

Bendito, pois somente assim se serena atitudes,

Que levam à alma a posição de eterna;

O coração ao ápice dos sonhos,

E a poesia num todo,

A posição de coisa mágica.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 13/03/2011
Código do texto: T2845358