Pêndulo

Em doze horas meio dia acontece, mas que importância faz meio dia se uma cidade não se constrói em um dia? a importância está no fato de que uma vida sim.Fique atento as próximas doze horas do dia porque ele nunca termina como começou.

Seus cadarços, que outrora unia-se fortalecendo seus pés no chão, velho tendem a quebrar e seu caderno cheio de linhas vazias no fim do dia será cotado como um livro a ser lido.

Os ponteiros do relógio passará cheio de bons e maus momentos e no meio disto muitos saberão de onde está vindo e, o mais importante, para onde se está indo.

O pêndulo continuará balançando e os que nunca tem o suficiente se perspicaz saberá aproveitar a chance e os que sempre tudo possuem, em crise de existências como nos filmes de Woode Allen, em meio as roupas da lavanderia atiraram umas moedas.

Os que tirarem os pés da cova e sentirem o chão e começarem a desenhar seus mapas com as próprias mãos mostrará ao mundo que se tornaram um homem.

Se rasgarmos as paredes para fora deste antigo quarto de nossa casa, passamos a abrir espaço para os sonhos....sem saber de onde eles estão vindo.

O que no inicio do dia o mundo não estava preparado para viver, nas doze horas após seu meio um processo de mudança se inicia, numa sociedade em segundos revoluções acontece, acordos são feitos, desfeitos e refeitos, crianças nascem, adultos morrem e vice-versa.

Saber se podemos lutar contra o tempo não é um misterio....o misterio está no fato de sermos obrigados ser levado por ele.

Os anos eles vem e vão e hoje ele esta aqui e no fim do dia só Deus saberá.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 11/03/2011
Código do texto: T2841177