TRANSPARÊNCIAS

Nessa vida, as pessoas tem quase por obrigação de serem fortes, terem sucesso.

Colocam um muro protetor ao seu redor e fingem que está tudo bem.

Ledo engano. Construir uma imagem falsa, nos faz esquecer quem realmente somos.

Somos pessoas duais. Temos coragem, mas temos medos.

Somos fortes, mas temos as nossas fraquezas.

Somos iguais nas diferenças.

Precisamos de muita coragem para expor as nossas fragilidades.

Precisamos de muita coragem para superar nossos orgulhos bobos e pedir ajuda.

Precisamos de muita coragem para falar dos nossos reais sentimentos.

Precisamos de muita coragem para dizer que nada sabemos.

E que precisamos, urgentemente, aprender a viver bem e melhor.

Se a vida é um instante, perdemos preciosos segundos, sem nos dá conta de vive-la plenamente.

Por isso, a necessidade de sermos transparentes.

Assumirmos nossas dores, nossas alegrias.

Assumirmos o que temos de bom e ruim em nós.

Assumirmos nossas verdades, nossas mentiras.

Enfim, assumirmos que o amor é fundamental em nossas vidas

e que não podemos guarda-lo. É importante falarmos te amo, te amo e te amo...

Se houver alguma dificuldade em falar, usemos os sinais:

um afago, um gesto, um abraço, o escambau. Contanto que possamos expressa-lo.

E no mais, enquanto o coração pulsar, vamos em frente.

A vida nos chama.

Dito

dito
Enviado por dito em 10/03/2011
Código do texto: T2840264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.