LIRÍSMO

É poético dizer que te amo,

Que não posso viver sem os teus carinhos...

Que longe de ti sou um passarinho...

Que morreu fadigado de calor.

É poético chorar a tua ausência,

Caminhar solitário pela casa na escuridão.

Chamar teu nome quando a solidão,

Cerca-me com toda a sua eficiência.

É poético te mandar flores,

Bem como caminhar ao teu lado.

Dizer-te diariamente que sou apaixonado...

Pelo teu brilho de arco-íris com tantas cores

O que não é poético é lembrar com tanto desejo,

De minutos em tua boca que pareciam horas...

Que amargamente a mi’alma chora...

Quando minha boca seca sem os teus ardentes beijos.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 10/03/2011
Código do texto: T2838836