Profecia Parnaso-apocalíptica

E naquele dia, a terra se abrirá, e da sua convulsão

explodirá brasas e chagas profundas,

e germinará suas flâmulas que serão como lâminas furibundas

á atravessar as terras vazias, as matas preservadas, as águas mornas e costeiras, os ares entorpecidos e luxuriantes das ruas,

e incendiará os corpos profanos que bailam,e comungam

nas urdiduras,

tramas das gentes, tramas das infâmias, tramas perversas

tramas de escândalos, que logo expurgará seus manjares blasfemos

que assim seja!

obs.: Não levem a sério a temática desse texto! Bom carnaval e mui

ta paz a todos!

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 05/03/2011
Código do texto: T2830553