016 - AS NOSSAS FERIDAS...

Eu só queria é não mais querer, um dia eu quis, mas você não quis. O seu não querer, brasa viva que a tristeza grudou em meu coração, ferida aberta que ainda hoje sangra. Agora vem você de novo querendo o que um dia não quis... Da minha ferida ouço o conselho para não aceitar o seu querer, que um dia tanto desprezou o meu querer... Chegue bem pertinho de mim, que em seu coração eu quero cravar o meu não querer, brasa incandescente a ferir. Se esta brasa ao tocar em seu coração se extinguir, não queimar, e nem ferida abrir, é porque você só quer novamente brincar com o meu querer, mas se a brasa avivar e a ferida surgir, a dor machucar, a tristeza mudar o seu olhar, haveremos de nos encontrar, e as nossas feridas pra sempre serão curadas...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 01/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2823111
Classificação de conteúdo: seguro