madrugada

Já se foram três horas do dia

e eu aqui a procurar,

em todo meu pensamento

não consigo encontrar

o que seria deste dia

se demoro a me achar

sou só neste momento

sem saber como encontrar

o motivo da falta de sono,

que tarda a acabar

um filme repetitivo

fleches em luz a vagar

um clique no passado

outro no presente

e no futuro estará

meu eu que insiste

correr

ao

sonho real que Deus

me dará.