011 - ESCRAVIDÃO

Se o passado não lhe traz boas recordações, lute para esquecê-lo assim ele se agigantara e o dominara.

Tente afastá-lo dos seus sonhos assim ele avassalara a sua alma e se transfomara na sua loucura. Oponha resistências ao seu existir assim o alimentara com a energia necessária para que ele se torne o senhor da sua vida...

Que não seja assim, quando o seu passado aflorar deixe que ele passe por você assim como passam as nuvens no céu que se olha e logo se esquece, mas as imagens por elas construídas espaço afora são de inigualáveis belezas, que ele passe como uma brisa que levemente toca seu rosto e já é entardecida, mas faz com que você se lembre de lembrar que quão lindo é o entardecer e que é preciso senti-lo.

Que ele passe por você como passam as águas de um rio, que ao passar deixam poucas lembranças na sua mente, olhe e sinta o seu passado como você olha para o vôo de uma águia que em círculos arriba para o infinito e no azul do céu se esconde do seu olhar...

Que o seu passado passe, e que passando não encontre obstáculos na sua passagem, que ele não fique represado em seu presente maltratando e desfigurando a sua alma e o seu olhar, deixe-o passar e se liberte desta escravidão, assim você não ficará tão passado no seu presente e nem tão presente no seu passado.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 22/02/2011
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T2808446
Classificação de conteúdo: seguro