009 - Caminhantes...

Contemplativo caminhava por caminhar por caminhos carcomidos pelo caminhar que se pendiam para além do olhar e do imaginar. Horizonte afora todas as cores perfilando, o sol caminhava para o findar e a noite preguiçosamente desenfurnava.

Um caminhante que passou observou que triste o sol caminhava para o findar e que triste também era o anoitecer.

Outro ao passar acrescentou que lindo era o sol caminhando para o findar e que lindo também era o anoitecer.

Um outro que pelo mesmo caminho caminhava, passou por mim se me viu fingiu que não viu, como também penso que não viu que o sol caminhava para o findar e que o entardecer existia, só caminhava só.

Minha alma atrelada ao passado, transpassada de saudades no lembrar, no ver além do sol naufragante, além do anoitecer, além do caminho, além dos caminhantes, sonhava, imaginava e sentia em tudo a presença de alguém que um dia já caminhou ao meu lado por este mesmo caminho, mas, ela era mais presente que o sol, que o anoitecer, que o caminho e que os caminhantes...

O caminho ainda é o mesmo, é o mesmo sol, é o mesmo entardecer, são os mesmos caminhantes, mas tudo me parece tão diferente, tão triste, tão vazio...

Que falta você faz no meu caminho...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 20/02/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2804234
Classificação de conteúdo: seguro