***Na corda bamba...

Estou
andando
na
corda
bamba...



Não
sei
se
fujo
deste
amor
ou
encaro
todos
os
riscos
para
ser
feliz...

16/03/2010

Este foi meu primeiro texto escrito aqui no recanto das letras em 16/03/2010...
Hoje já obtenho a resposta deste meu questionamento...
Não,não valeu a pena ter arriscado neste amor,me doei de cabeça e coração,e o que obtive?
Nada,apenas um belo chute no traseiro...

Me vejo hoje,apenas como um objeto sem valor... 
Cansada de só doar e nada receber...
Vazia? Não,acho que não,mas triste e sem perspectivas...
E o que mais mágoa é hoje ver o quanto ele está satisfeito,festejando minha ausência...
Mas,sei que um dia isto tudo vai passar,e vou encontrar alguém que me ame... 
Na vida nada é impossivel...

Quanto a ele, que seja feliz,se é ele saiba o que é isto...

 20/02/2011


CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.