008 - Sonhos Impossíveis...

No escuro da alma existe um lugar mais escuro e neste lugar existe um canto ainda mais escuro e em nossos momentos de devaneios costumamos refugiar nas profundezas deste canto, ao adentrarmos com um simples toque de pensamento tudo se ilumina, tudo se torna cálido como uma noite enluarada, é aí que reencontramos nossos sonhos mais desejados, quase sempre impossíveis de serem realidade, mas neste lugar tão surreal tudo que poderia ter sido assomam em vidas trazendo em si perfumes e cores e nos mostra que das vezes a felicidade esteve ao nosso alcance, e que por esta imbecil mania de desistir de lutar pelos sonhos a perdemos para sempre, e uma saudade esquisita povoa a alma da gente, saudade daquilo que nunca existiu.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 19/02/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2802258
Classificação de conteúdo: seguro