Meu

amor não me irrite,que eu posso me zangar

deixe de tolice brincar com meu sentimento

amor não me irrite,que eu posso me extressar

quando faz tal criancisse chego a me atormentar.

Amor seja bonzinho me faz um carinho

em vez de bagunçar minha vida além

amor vem bem de mansinho só com beijinho

amo seu jeito doce,bem me quer único que tem.

amor não seja rude, pois tem a mim

e mais ninguém

me trate como um docinho

assim te tratarei meu bem.