Somos servos eleitos do Senhor

Somos os servos do Senhor, preparando a terra,

A humanidade, para que Jesus venha e a governe.

Nossa posição é a de servos do Senhor,

O Rei dos reis que vem para governar a terra.

Afirme para si mesmo: Eu sou servo.

Minha identidade é ser servo.

O Senhor me escolheu para servir.

Vivo para servi-Lo.

Somos servos e nos encaixamos bem nesta Palavra de Jesus:

Não fostes vós que me escolhestes,

Mas fui eu quem vos escolhi.

Eu vos designei para irdes e produzirdes

Fruto e para que vosso fruto permaneça. (João 15, 16).

O Senhor nos escolheu, gratuitamente, por amor.

Você nunca chama uma mulher de “minha eleita” se não a ama.

Da mesma forma, uma mulher nunca vai chamar um homem

De “meu eleito”, se não o amar.

O “eleito”, aqui, traz uma conotação de amor:

“Meu eleito ao qual dou toda minha afeição (...)”.

Deus é amor e derrama esse amor sobre você.

Essa é a nossa identidade: somos servos eleitos do Senhor,

Sobre quem Ele põe toda a Sua afeição.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 16/02/2011
Código do texto: T2795210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.