A marca que você deixou

Por que será que escreveu justamente Isso?E ainda com todas as letras:"isso é um adeus e não um tchau".Será que foi no calor do momento ou será um adeus verdadeiro?Como será daqui pra frente?Quando nos cruzarmos na rua vai me olhar como se eu fosse uma pessoa qualquer?Vai fingir que nunca existiu amor?Agir como se tudo tivesse sido em vão?Isso acontece em fins de namoro e só,não era pra acontecer em um relacionamento de pai e filha.Era pra sermos uma dupla de alto-falantes e matracas,o meu porto seguro e o orgulho por ser o meu pai.Mas não...o que era pra ser não foi...tudo foi diferente.Não faz muito tempo que me destes adeus,mas já sinto e presumo que nada vai mudar.Tudo vai ficar assim como está...cada um indo pro seu lado.O que se passa em seu coração?Será que terias coragem de dizer adeus olhando nos meus olhos?Meu coração se iludiu,por isso nunca enxerguei o que estava nítido:o silêncio entre nós permanecia durante meses,eu pensava sentir a falta que eu nunca senti,suas palavras eram apenas palavras e chantagens emocionais amoleciam meu coração e me faziam esquecer o que não era pra ser esquecido.Era pra eu chorar e me desesperar por seu adeus escrito,mas não tenho reação,só fui surpreendida por quem eu não esperava ser...não sei se sinto a sua falta.Pergunto ao meu coração o que ele sente com relação a tudo isso..mas ele não sabe me responder.Só sei que nele está a marca que você deixou:a desilusão.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2794894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.