004 - O Escritor

Um escritor entra na sala, senta e nada diz... O escritor levanta e sai da sala sem nada dizer... Mas se era escritor deveria ter escrito uma pequena frase de entrada ou de saída e com uma pequena dedicatória deixasse sobre a mesa.

Mas ele se foi, calado, muito, sem ao menos levantar os olhos para que pudéssemos ver a sua alma... Depois que o escritor se foi fiquei pensando o que será que ele desejava, talvez nada desejasse, ou talvez esperasse um aceno para o início de uma boa conversa...

Ou simplesmente entrou para se mostrar saindo seguido por uma multidão de pensamentos seus, o escritor deve ter pensado que saindo os levaria, ledo engano, alguns permaneceram ecoando por um longo tempo pela sala sem que pudéssemos compreende-los.

Mas leva um tempo para o tempo esquecer do escritor que entrou na sala e nada disse e que saindo também não disse nada... Se dissesse alguma coisa...

Esta coisa talvez o tivesse prendido na sala, somente suposições ficaram o que trazia não ficamos sabendo, o que levou... Também não ficamos sabendo... Mas sabemos de uma coisa...

O escritor entrou na sala calado... Calado ficou... E calado se retirou, que era escritor também não temos dúvida, o crachá que trazia aderido ao bolso de sua camisa estava escrito... Escritor.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 14/02/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2792058
Classificação de conteúdo: seguro