COISAS DO CORAÇÃO (Oásis fecundo)

Minha alma parece sentir,

De longe a tua presença.

Meu coração voa alto,

Nas asas da esperança.

Meus lábios sentem o teu beijo;

Como fogo em lampejo;

E brincadeiras de crianças.

Meu eu parece correr,

Como um trem-bala nos trilhos.

As estrelas diante dos meus olhos,

Ao te ver perdem o brilho.

Minha paixão é uma arma engatilhada;

Pronta pra ser disparada;

É só puxar o gatilho.

Basta-me ouvir tua voz,

Que meus sonhos viram realidade.

Nem mesmo o distante mais longe,

Faz-me sentir qualquer saudade.

Porque tua voz me conforta;

Teu sorrir me abre portas;

Para a minha liberdade.

E quando choro por ti,

Minhas lagrimas viram cristais.

Meus soluços viram flores,

Como gotas de corais.

Minhas magoas viram cores;

Minhas tristezas versos d’amores;

Nas sombras dos meus quintais.

Pode existir amor maior?

Sentimento mais profundo?

Alguém capaz de sobreviver por ti,

Há tudo que há no mundo?

Se esquecer só pra te lembrar;

Fazer-te sorrir e nunca chorar;

Já que te tenho em mim;

Flores nesse meu jardim;

O meu oásis fecundo.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 14/02/2011
Código do texto: T2791498