003 - O bater da porta...

A porta já abriu tantas vezes e tantas vezes foi fechada, continua sendo aberta e continua sendo fechada, mas hoje a porta abriu e fechou de uma maneira tão melancólica, tão inesquecível, a pancada do fechar ressoou fortemente aqui dentro do meu peito e se esparramou alma afora em profundidades inimagináveis, hoje uma pessoa muito amada e querida está partindo...

Ajuntou todas as suas coisas, com desjeito amontoou todos os seus livros, cabisbaixa separou todas as suas roupas, no silêncio do momento ela deve ter apertado profundamente contra o peito todos os seus sonhos e todas as suas esperanças e disse adeus.

Algumas coisas ela levou em malas, outras levou em sacolas e em caixotes, mas as coisas mais valiosas e inesquecíveis ela levou dentro de uma pequena caixa chamada coração.

A porta continua a ser aberta e a ser fechada, mas a pancada do fechar não mais ecoa pra dentro da minha alma, a pancada do fechar arranca sim de dentro da alma recordações de um tempo que aquela pessoa tão querida e tão amada conviveu entre nós, e a saudade que emerge afoga, machuca, mas também traz alegrias!

Longemente seguiremos desejando que na vida dela que se segue, o que se segue seja o que ela sempre sonhou e o que ela mais desejou. Magnu Max Bomfim

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 13/02/2011
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2789837
Classificação de conteúdo: seguro