001 - Gente

Tem sempre aquele dia que a gente que a gente ama abandona a gente, e a gente se perde da gente, então a gente se volta pra dentro da gente tentando ser de novo aquela gente de antes; mas essa gente de antes nunca mais haveremos de ser, o que persiste com a gente é um amontoado de pedaços daquela gente, longemente da gente, mas insistentemente grudados na gente.

A gente que já amou, mas amou do fundo do coração da gente, nunca mais volta a ser gente por inteiro, pois aquele amor da gente na certa arrancou pedaços da alma da gente pra não mais devolver pra gente, e nas feridas abertas nas profundezas da alma da gente, com pedaços de saudades daquele amor da gente, a gente inutilmente tenta remendar-se.

A gente acaba ficando desfigurada, a gente acaba ficando diferente da gente, a gente passa até a estranhar a gente. E aquela gente de antes de o amor florir e murchar no coração da gente... Gente! Isto! Nunca mais um dia, nem por um instante voltaremos a ser.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 11/02/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2786628
Classificação de conteúdo: seguro