Cuidado com o GALO

Basta ver um grupinho

ao chegar perto pode ouvir

falam mal do vizinho

num falso riso por vir.

no descuido escutar

há um galo a correr

procura beliscar

o transeunte que ele ver.

disfarçando vai ciscando

contando os bichinhos

perto vai chegando

para bicar os vizinhos.

vejo isso todo dia na ida ao trabalho

assistente da sanepar falou assim

não basta os cães no atrapalho

tenho que aguentar um galo, correndo atrás de mim.