Homem complicado

Olhava pra você e o via como um homem de belas palavras,de olhares misteriosos e encantadores.Gostaria que trocássemos abraços,beijos e carinhos.Ao conversarmos você me parecia estar encabulado e eu nervosa a quase gaguejar.Conversava comigo nas horas vagas e me fazia perguntas típicas de quem estava interessado.Em meu rosto transparecia felicidade e ansiedade ao esperar pelo dia que você fosse me chamar pra tomar um sorvete,assistir um filme ou apenas ficarmos sentados a conversar.Me parece um homem tímido,muito tímido.Pessoalmente dirigia a palavra a mim,mas imediatamente virava o rosto pra evitar olhar nos meus olhos.Arranjava um assunto novo pra se aproximar algumas vezes,mas novamente desviava o seu olhar.Um dia ao nos esbarrarmos você me deu um sorriso e eu retribui.Me manteve informada sobre sua timidez,mas conforme o tempo foi passando foi se afastando mais de mim.Algumas vezes conversava comigo,mas não da mesmo forma de antes.Era diferente.Não via mais interesse em você.Mas ainda não gostava de olhar em meus olhos e continuava tímido pessoalmente.Certo dia te vi triste e disse a todos que estava passando por um momento ruim.Quis nesse mesmo dia te dizer que podia contar comigo,mas não quis se abrir.Eu respeitei isso,é claro.Um tempo depois estava comprometido.Eu fiquei sem entender.Se não estava interessado por que aquelas palavras?Por que aqueles olhares tímidos?A cabeça dos homens é mais complicada do que eu imaginava.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 05/02/2011
Código do texto: T2773715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.