O que seria de mim, sem você

Cachorro sem dono (caído de mudança),

Rei sem trono,

Namoro sem beijo,

Beijo sem gosto,

Abraço sem encosto,

Céu de breu,

Não seria mais eu,

Semana sem sexta,

Bola no aro, fora da cesta,

Pipa sem linha,

Jabá sem farinha,

Cerveja quente,

Dor de dente,

Semente sem embrião,

Arroz sem feijão,

Tarzan sem Jane,

Avião em pane,

Rio sem Carnaval,

Tristeza, tiro fatal,

Carnaval sem mulata,

Nó desobediente que só desata,

Escola sem professor,

Para eu morrer de amor, e dor,

Sem você, o que seria de mim?

Tudo para dizer que poderia ser o fim.

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 04/02/2011
Código do texto: T2771264
Classificação de conteúdo: seguro