exoftálmico

Olhos saltados.lábios grossos e sorriso largo.voz doce e mansa.Hippie chique.Nada de hippie e muito menos de chique.Patifaria? não sei.

Como também não sei o que está por de traz desses olhos exoftálmicos....algo que se esconde por entre poesias ambíguas.Dualistas.Confusas.

Que me confunde.divide.Retrai.Provoca.Retrai.

Quisera eu poder descobrir...ou não descobrir.Há coisa melhor do que desejar e imaginar o que está debaixo de panos? por entre véus.

Estamos.Ficamos.Terminamos por entre véus.Nunca perto e sempre longe.Os iguais não se aproximam.O positivo atrai o negativo. Não há ligações entre igualdade.Física pura física te explica, nos explica e me torna a duvida: somos iguais?

Não sei hoje. não saberei amanhã e talvez nunca.

Os olhos saltados continua e continuará vivos, alerto. Encorberto pOr um véu fino e transparente; escondendo um segredo uma dor.

Será miragem. Ilusão.Verdade.Imaginação.

Me deixe pegar no sono para enfim descansar

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 01/02/2011
Código do texto: T2765492