Ex melhor amiga

Pior que ter a sua raiva ou ódio é a sua indiferença.Tentei retomar a nossa amizade,mas você negou...negou que eu fosse presente na sua vida novamente pra dividirmos alegrias,tristezas e cada momento e negou o meu amor de irmã.Hoje não faço mais questão de ter a sua amizade pela mágoa que você deixou em meu coração.Muitas vezes parei pra pensar no quanto rimos,saimos e nos divertimos juntas.Querer voltar a ser sua amiga seria não aceitar as mudanças e não saber as encarar de frente e é estar presa ao passado...aquele passado em que éramos apenas crianças,sonhávamos em morar juntas futuramente e jurávamos ser melhores amigas eternamente.Transparecíamos inocência ao contarmos pra nossas mães os nossos planos para o futuro,pois não imaginávamos o quanto as coisas poderiam mudar conforme o tempo passasse.Crescemos e somos agora tão diferentes.Você olha pra mim e me vê como uma colega e eu olho pra você e te vejo como uma ex melhor amiga.Missão impossivel voltar no tempo e reviver toda amizade que tivemos.A sua indiferença me magoa,faz o meu coração chorar e me fazer querer implorar pela sua amizade,mas o amor próprio é ainda maior do que tudo isso,então deixo o orgulho reagir diante de sua indiferença.Quando me refiro a você,digo "a minha amiga..."então o meu cérebro tenta me fazer lembrar que essa amizade não existe mais há muitos anos e apenas digo o seu nome.Indiferença é o oposto do amor,não o ódio e a raiva.Indiferença é consequência da falta de consideração que você tem comigo e com a amizade que tivemos...é ignorar algo de mais precioso que uma pessoa pôde dar a outra:amizade.Um dia vou conseguir me conformar com isso e olhar pra ti também como uma colega e não como uma ex melhor amiga.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.