Mundos distintos

Quanta Miséria! Quanta Pobreza!

Quanta Ganância! Quanta Riqueza!

Dois Mundos diferentes

Duas Histórias comoventes

Duas Vidas diferentes

Quanta Esperança na Pobreza

Quanta União na Pobreza

Quanta Felicidade e Amor na Pobreza

Quanta Paz e Humildade na Pobreza

Quanto Egoísmo na Riqueza

Quanta Perda na Riqueza

Quanta Falsidade na Riqueza

Quanta Desilusão e infelicidade na Riqueza

Dois Mundos diferentes

Duas Histórias comoventes

Quantas Lágrimas na Pobreza

Quanta Fome na Pobreza

Quanta Dor na Pobreza

Quanta humilhação na Pobreza

Quanta Conquista na Riqueza

Quantos Risos e Felicidade na Riqueza

Quanto Poder na Riqueza

Quanta Folga na Riqueza

Duas vidas diferentes

Quanto REALISMO na Pobreza!

Quanto ARTIFICIALISMO na Riqueza!

Tudo que o Dinheiro compra é Passageiro, como

ele.

Ah, Como muitos Pobres são Ricos!

Ah, Como muitos Ricos são Pobres!