Erro do Limite

Alguns querem ser o Sol

Outros querem ser a Lua Mas Todos serão só Estrelas!

Mas o Limite insiste em transpor as barreiras do infinito e se Assentar no Trono do Sol e Governar junto com a Lua.

Por que?

O Limite está indo longe demais! Para conseguir o Reino e a Coroa, O Limite terá que destronar o Eterno Invisível mas Real. Ele desafiara à um Ser Onipotente e Imortal. A Majestade mais Soberana de todos os tempos O Império mais fortificado em todos os tempos O Limite pelejara contra à Onipotência , Onipresença e Onisciência. O Limite não vai conseguir!! Ele está fora de si! Ele está possesso! Ele não é tão Forte! Ele não é Páreo! A Batalha começa... Ele nem se quer pensou em desistir, Está determinado. Mas está vencido! O Limite foi longe demais Ele Perdeu!! Mais uma vez caiu por terra. Não tem mais volta, ele está Derrotado. O Limite não pode Transpor a Fronteira do limite. Não se podem destronar o Amor e Sabedoria. O Limite não pode destronar Deus.