Se a natureza falasse

“ Ah! Se Deus, não existisse!?

Se a Lua e as Estrelas falassem!?

Se as Nuvens ousassem pronunciar alguma palavra!?

Se os Animais resolvessem aprender o idioma humano!?

Se Abelhas e Formigas tentasse dominar o Mundo!??

“ ONDE VOCÊ ESTARIA”!!???”