Broken Man

A merda parece estar feita.

Acordei com a pungente certeza

de que perdi a oportunidade de

emprego

da minha vida.

A molecada não tem mais respeito

por mim;

enchem a casa de amigos barulhentos

e não me deixam dormir.

Já são quase duas da tarde e

eu ainda não escovei os dentes

nem lavei o rosto

e nem dei uma mijada.

A Sueli resolveu limpar a casa

e trouxe a filha pra ajudar

e estão limpando os dois banheiros

ao mesmo tempo.

Lavei rosto no tanque que estava cheio

dos panos de chão que os gatos

resolveram trocar pela areia

sanitária.

Quase vomitei com o cheiro que subiu.

Abri a geladeira e só tinha lingüiça

de mistura - algo que evito

comer por conta

da azia.

De fruta, apenas uma maçã

podre, abandonada e no

armário só um pote de café

solúvel.

Abri a tampa da máquina

de lavar roupa e

peguei a garrafa de Coca

que escondi lá.

Escondi por que a molecada

bebe tudo de uma só vez

e eu normalmente fico

chupando o dedo.

Agora bebo Coca com gelo

ouvindo "Heaven Knows I'm Miserable Now"

com a certeza de que a música foi composta

pra mim.

Perdi a oportunidade de emprego da minha vida.

Não consigo me apaixonar.

Ninguém se importa se eu quero continuar vivendo ou não.

E tudo parece coincidir pra acabar com a minha paz de espírito.

Não me recordo de ter acordado tão mal

como acordei hoje.

Não pela ressaca.

Não pelo emprego perdido.

Mas por não ter ninguém ao meu lado

pra falar

"tudo vai ficar

bem, amor".

28/01/2011 - 14:07hs

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 28/01/2011
Código do texto: T2757626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.