RIQUEZAS

Teus olhos são gotas d’água

De um teor cintilante

Uma estrela que brilha

No azul do céu bem distante

A pura concepção

De que na minha ilusão

Com todos os meus defeitos,

Se você me der um beijo te prometo

Te darei cheio de amor,

Meu maravilhoso coração.

Teus olhos são gotas d’água,

Que a chuva deságua no chão.

Um jardim cheio de flores,

As notas de uma canção.

Que junto a tua alma feminina,

Entra na mente e descortina,

Fazendo a imaginação...

Florir como a primavera,

Que na sua maneira sincera,

Encheu de amor meu coração.

E foi mirando nos teus olhos,

Que vi nascer nesse meu coração.

Uma fonte de fogo ardente,

Tipo lava de vulcão.

Fazendo-me acreditar,

Que ser amado é viver...

Sem tempo pra se arrepender,

Por isso se você me der um beijo,

Sem nenhuma ilusão te prometo,

Vou viver só pra te amar.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 26/01/2011
Código do texto: T2753950