A COSMOLOGIA DE UM OLHAR

Multidão.

De repente, dois olhares se cruzam e param.

Duas pessoas-ilhas num oceano de gente, interligadas por um simples olhar.

Sensação de cumplicidade, bem-estar, sorte. Sei lá! Só eles talvez saibam.

As vezes, um aceno de mão, um sorriso e pronto.

Outras, um contato, uma conversa, um encontro.

Pode se falar que é o acaso, o destino, uma conspiração do universo que juntou esses olhares. Eu só sei que é maravilhoso. E, que, segundo um parente meu, existe uma energia cósmica que ronda a terra e quando atinge duas pessoas ao mesmo tempo, faz surgir esse fenômeno chamado AMOROSIDADE.

dito
Enviado por dito em 26/01/2011
Código do texto: T2752566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.