SOU PAULISTANA - PARABÉNS SAMPA 457 ANOS

Sou paulistana com muito orgulho de nascimento e coração

adolescente dos anos 60.

Sou do tempo da garoa, noites frias

Bar da Brahma.

Nascida e criada na Mooca, bairro de imigrantes italianos,

gente boa.

Sou do tempo em que fazer compras e tomar um chá

no Mappin, ir ao teatro municipal aos domingos de manhã,

assistir os concertos para a juventude.

Os bailinhos, da calça Lee e Lewis que eram as únicas

que desbotavam, que conseguíamos contrabandeadas,

pois sampa sempre fez moda.

A rua Augusta dos boys, com seus carros turbinados, ou comprar

LPs na Hi-Fi.

Essa cidade, vida louca, as vezes parece mulher da vida,

outras uma grande dama, mas sempre muito querida

no coração dessa Paulistana.