Sabe do que preciso?

Estou precisando do simples da vida sabe? Lembra quando você fazia o "antigo ginásio",naquela fase de quinta,sexta série,aonde estava se descobrindo,descobrindo o próprio corpo,e descobrindo os sentimentos?Lembra daquele frio na barriga que aparecia quando a gente via a pessoa passar na nossa frente? Ai ai...tempos bons eram esses!

Hoje eu paro pra pensar e acho interessante esse periodo da nossa vida,pois ali os meninos querem se firmar como homens,conquistadores e tal (galinhas,como as meninas preferem chamar hehe),mas ao mesmo tempo quando se apaixonam,acabam não sabendo nem como agir,começam a gaguejar,a se tremer....

Eu,nunca fui um conquistador,nem nessa fase,e nem em nenhuma outra da minha vida.Mas eu tinha a minha paixão,aquela garota que me fazia tremer as pernas,que me fazia suar as mãos,que me fazia roer durante a noite ouvindo aquelas musicas românticas melosas na rádio,minha fiel escudeira nos momentos de roedeira.Quem nunca passou por algo parecido que atire a primeira pedra!

já me peguei várias vezes ensaiando mentalmente como eu ia dizer pra ela o quanto eu gostava dela,mas claro,como qualquer garoto ingênuo na frente da amada,acaba trocando os pés pelas mãos e não falando nada,por causa da bendita timidez.

Hoje,já sou um cara um pouco mais maduro,pois já vivi algumas coisas,já tive alguns relacionamentos,porém confesso a você querido leitor.....Já estou sentindo falta do meu tempo de escola,da minha timidez,daquele sentimento puro que nao via malicia em nada.....era muito lindo o que se sentia...

Tô precisando realmente disso sabe? preciso encontrar uma garota que me faça sentir aquele frio na barriga de novo,que me faça ver o amor mais puro,mais inocente,e simplesmente com a responsabilidade somente de amar e mais nada!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 24/01/2011
Código do texto: T2749942
Classificação de conteúdo: seguro