SUPERAÇÃO

Subi o morro da vida, me perdi nos labirintos, desci ao fundo do poço

Mas acendi uma luz

Caminhei no precipício, percorri muitas estradas, me joguei montanha abaixo

Mas amorteci a queda

Morri de raiva e de tédio, tomei os goles da dor, abri feridas e fendas

Mas suportei e sarou

Fui levado pelo vento, fui arrastado nas ondas

A correnteza da vida quase me eliminou...

Afogado e oprimido, destruído pela dor dos golpes baixos certeiros que atingiram meu peito

A saudade e a partida foram me dando suporte

Cambaleante, ferido, sufocado e sem amparo, dominado e humilhado decidi: QUERO VIVER!

Quero viver, superar, ir além dos meus limites, suportar e ressurgir

Sair do fundo do poço com a luz que há de vir

Resgatar os meus valores, espantar todas as dores, percorrer caminho novo

E se não houver caminho criar asas e voar

Feito uma águia pequena, observar e aprender, mirar a montanha abaixo, vislumbrar o horizonte

E passo a passo construir o objetivo do vôo

Mas se o vôo não for bom, se a nave dos sonhos não decolar, se na realidade houver pane no ar, se da queda eu escapar ou se sair machucado

Já serei forte o bastante para outro vôo tentar.