Lágrimas Vertidas... (Com Áudio)

Santas!

Provindas de uma das mais nobres almas,

percebidas neste mundo.

Coração transbordante de

amor pleno.

Seus poros transpiram...

Emoções, em pele pulsante

de vibrações totais e incondicionais.

Espalhando esta energia em

todo universo.

Ai, do ignorante da alma;

Do endurecido de coração;

Do cego de percepção;

Da língua malfazeja...

Que não poderão compreender

as sutilezas contidas, nos detalhes

oriundos do mais profundo do ser

honesto, digno, sincero e honrado.

E eu,aqui...

Tanto há para escrever...

E todos os versos escritos incansavelmente,

seriam poucos e não saberiam,

descrever com exatidão;

Estes minutos em que minha alma, ainda calada...

Parou emocionada!

Em respeito, diante de tão grandiosa

manifestação, de amor e inocência.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 23/01/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2747482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.