Um Pobre Cupido

Encontrei no caminho,

Um homem arcado, alado,

O seu nome esculpido,

Nos corações, amado!

Com o seu fardo, pesado...

De arco na mão, estirado.

Espreitando os amantes,

Ali mesmo, na estrada!

Grande barulho fazia,

As suas asas, assustando,

Os amantes enamorados,

Que ali, se enroscavam!

Saco cheio, de flecha,

Pesado, o pobre ex,

Cupido, extasiado, sem ar,

Sem coração para acertar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/01/2011
Código do texto: T2746805
Classificação de conteúdo: seguro