Ah esse sentimento!

Na janela, esperançosa te ver voltar.

Somente o vento e o silêncio me fazem companhia.

Meus olhos perdidos uma vez aqui, outra ali, somente enchergam detalhes minusculos de uma bela flor no jardim.

Pensamentos carregados pelo vento, arrancados de dentro de mim voam pela brisa. Ahh, vontade de ficar e curtir este silêncio chamado de momento, outrora vontade de procurar um copo de algo para beber e neste algo destilado adoçar minhas lembranças. Vontade as vezes de sair a noite adentro e procurar me divertir e conhecer na noite todos os seus habitantes e nela viver, afinal é um desafio ela desvendar mas, somemte vontade pois, a falta de coragem não permite este desafio. Ainda é muito cedo para um ser tão confuso e a insegurança não permite a coragem falar mais alto.

Mas vontade verdadeira, é, de resolver este sentimento que me aflita e entristece para poder voltar a sorrir e deixar de sentir saudades. Alguem que rapidamente deixou de sentir saudades é por que nunca verdadeiramente amou e assim não conheceu o sentimento mais lindo e doloroso do mundo que nasce através do tempo e que só acaba quando acaba o tempo......para quem parte para sempre.

Freyjha
Enviado por Freyjha em 21/01/2011
Código do texto: T2744056