Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é.

Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é...

Você não sabe o que diz... É contraditório.

Você explicou uma, duas vezes e nem assim se fez entender.

Tem o dom de iludir, enganar. E quando diz a verdade ninguém acredita...

Você mente até para si próprio.

Sabe qual é a verdade?

Você se preocupou em não se machucar, mas machucou a mim.

Eu corri todos os riscos, quis me entregar e você não teve vontade.

Eu me ofereci por inteiro e você se satisfez com metade de mim...

Qual é a graça de já saber o fim da história?

Quando se parte rumo ao nada, nem mesmo no absinto se encontra alívio para determinadas dores...

Eu andei num labirinto e você numa estrada em linha reta... Chegou antes de mim no fim.

Eu gritei por liberdade e você deixou a porta se fechar e passou a chave.

Se é verdade que tudo passa, por que então o amor fica parado?

Meu desejo se confunde com a vontade de não ser, de não sentir...

Me esqueça, mas nunca esqueça o meu amor...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 20/01/2011
Código do texto: T2740754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.