Veludo

Vi isso na minha cabeça, queimando meu coração

Vi isso no meu passado, de volta a minha casa

Não faz sentido, vê-la novamente sob veludo

macio e com brilho característico

Eu senti que, há algum tempo, nunca em todos os

Venenos na minha cabeça, a arma do amor dói

Eu não estou procurando por amor, mas é difícil resistir

Ela é a única, que é o melhor que eu tive

Eu a encontrei num sonho, olhando e sorrindo para mim

Este coração está pegando fogo, como pode?

Eu vou pôr-me até a força, para cima novamente.

Estas armas são minhas e não importa quem sejam titulares

Então eu deveria talvez, apenas deixar só o amor.

Tu chamas o meu nome, pelo amor que tu precisas

Que tu não vais encontrar em mim.

Eu posso ver o fim de que eu me tornei

Um conto de um amor, que vem e vai

Mas agora, meu amor, nem promessas

Eu não vou seguindo nesse amor.

Estou curado.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 19/01/2011
Código do texto: T2739189