Mundo dos sentidos
 
Que eu seja como a águia altaneira
              a alçar o vôo do renascer transcendente
Ser o corvo a sorver dos meus pecados

Onde estás, amado amigo?
                       Desde quando desapareceste no infinito!?
                            minhas lágrimas são, constantemente, eternas

Permita-me estar feliz, um pouco!
Um pouco, já, me é o bastante
               diante dessa estrada, infinitamente, sofrida..
.
Se eu fosse tu, meu guerreiro amigo
                   ouviria o meu lamento
                                e...me emprestaria as tuas asas
                                          pra eu voar até onde tu estás!
                  Quem sabe assim, bem, de perto
                               tu me compreenderias ao fitar o meu olhar

Necessito ser como o beija flor
                      pra sorver o pólen que há no teu âmago

                               Por que me evitas?
                          Por que me negas da tua presença “física?”

                Ah! Se soubesses o quanto, em mim,
                                                              tudo é, tão, intenso!

Desafio-te a me fitar
                               dentro da minha alma
Lá, bem, no fundo dela, tu te encontras

                               Não temas!
                                         Então! Estou aqui
                                     Águia em  transformação
                                                            Corvo na razão
                                                     e, beija flor na consciência

                        Tu me fazes falta
                                       
       Sim, falta de o teu despertar, em mim
                                               Pois, é no romper do casulo
                                                 que o espelho mostra a razão

                        Assim, quando tu despontares, em explosão
                                                       na essência da minh`alma
                                       a magia do guerreiro manifestar-se-á

                      Serei única
                      Seremos um, para sempre
                                            Estaremos completos
                                            Eu e tu
                                                       Tu e eu num só espargir

                                 E...serei feliz, em profusão
rigveda
Enviado por rigveda em 14/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2729344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.