A dor


Ela se encontra no caos
Na esperança, no amor
Ou no refrigério em desamor
A dor está contida nos sonhos
No nascimento e na morte
Traz alegria, desesperança ou sorte
Dor – flagelo ou lição
Injustiça ou liberdade
Sofrimento sem idade
Amor sem paixão
Dor – emoção ambivalente
Surpreendente sensação
Sofrimento ou razão
A dor pode estar ausente
Ou de forma aparente
No choro de uma criança
No sofrer de uma mãe por seu filho
Nas andanças do perdido andarilho
No sonho que não se alcança
No sofrimento do detento
Que clama por liberdade
No seu sofrer sem alento
Ou, quem sabe, na mais pura das verdades
Distorcida inconsequente
A dor muda a vida, subitamente
Quando ela vem como o vento
Se alastrando completamente
Como o fogo em campo ressequido
Dor – pecado sem alma
Luto sem cor
Amor perdido
Primavera sem flor

rigveda
Enviado por rigveda em 14/01/2011
Código do texto: T2729117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.