TUDO É COMO TEM QUE SER

Adoçou seus olhos para dores que não eram suas...

Coloriu as pontas dos dedos com estrelas

E iluminou seu coração com gestos amáveis

E num instante, a esperança floresceu!

A tempestade passou e tudo mudou...

Já não queria sempre ter chão nos pés

Nem pegar carona em sonho alheio...

Tinha todo o tempo do mundo...

Podia ter seu próprio sonho

Pisar em solo que escolhesse

E nem precisava ser melhor ou pior.

Nem a hora prevista, adiantada ou em atraso...

Sua alma sabia: Tudo é como tem que ser...

Sem compromisso de ser feliz ou triste!

Estava tudo certo e estava tudo bem!

Estava feliz! Tinha fé na vida, fé no amor...

E deixava-se orvalhar todas as manhãs

Só para esperar os primeiros raios do sol.

E assim...

Iluminava o dia, sem a intenção de brilhar!