EU TAMBEM TAVA LÁ

EU TAMBÉM TAVA LÁ

De repente, um besouro cai em meu colo,

E luz da varanda que ofusca meus olhos,

Embriaga -me, e os pingos da chuva,

Suavemente nos surpreende naquela noite.

Eram passados, duas horas de uma quinta feira,

De um janeiro, no Rancho Santa Bárbara,

Do amigo Waltinho, ou carinhosamente“Elvis“,

A beira do belo Rio Grande.

Houve um dialogo de idéias,

As expressões foram um desabafo de opiniões,

Tudo estava mágico, as pessoas, ou seja,

As mulheres, os amigos, os irmãos,

Rolou um papo super legal.

Só nós, os amigos leais naquele momento

Soubemos da beleza daquela noite,

Dessa chance incrível de gozar e viver,

E estar sempre celebrando a vida.

Elas foram dormir e ficamos nós,

Eu, o “Beto”, e aquela chuva,

Esperando que talvez, num dia qualquer

Tudo novamente possa acontecer.