CORAÇÕES NÃO CHOVEM PARA SEMPRE!

Amanheceu...

O céu despenca em choro e meu coração não chove mais...

Parece até que o dia, emocionado, está chorando feliz...

Uma pequena formiga pára indecisa entre a chuva e meus pés.

Corre apressada, acuada, procurando rota de fuga...

Nem eu e nem a chuva queremos o seu mal, mas ela sabe...

Uma gotinha de chuva é um lago imenso e afogaria, na certa...

E meu dedão do pé, poderia ser pior que uma tijolada na cabeça...

Foge e encontra um buraquinho no piso, onde se esconde!

Medrosa? Não... De que valeria valentia sem estratégia?

Coragem demais seria presunção e de menos, enfrentamento...

Formigas não fogem sempre! Corações não chovem para sempre!

O céu cansou de chorar! Faz sol de estiagem no meu coração...