O amor ...

É desprovido de orgulho

e imbecilidades que tentam atribuí-lo.

Se eu amo;

Eu peço.

Se recebo;

Eu agradeço.

Existe diferença entre pedir e humilhar.

Às vezes, levamos uma vida tentando,

encontrar o amor em unidade,

que torne-se singular,

em pensamentos e atitudes.

É raro, mas não impossível.

O amor é magnânimo!

E eu,agradeço muito,

neste momento, por isto.

Por este amor existir.

Grace Fares

Interação da poetisa Mada Consensa.

"Eu amo amar,

por que amar é

simplesmente amar"

Mada Consenza

Obrigada pelo carinho, minha linda Mada.

Beijinhos docinhos no coração.

Interação da amiga e poetisa CY.

o futuro esta nas linhas de nossas mãos...

às vezes existem atalhos

mas sempre voltamos a achar o caminho...

O amor é delicado e silencioso...

Meus Momentos Em Poesias

Obrigada pelo carinho e amizade Cy,

Sabe o quanto amo tu também.

Beijos neste coração sensível.

Interação Da poetisa Marsoalex.

Amar é

Descobrir a vida,

O mundo,

A beleza,

A emoção.

Amar é

Viver um sonho,

Dentro da realidade

Coração.

Amar é

Aprender a ser

Um outro ser,

Um outro mundo,

Um outro céu.

Amar é

Parar para viver

Unificando o próprio Eu

Em outro Eu.

Amar é

Esterilizar

Os sentimentos

Que magoam

Outro alguém.

Amar é Ser feliz em se doar

Sem perguntar se recebeu

Amor também.

Amar é

Não pensar nas incertezas,

Nas amarguras

Que a vida faz viver.

Amar é

Ver no outro a beleza,

É ser forte,

Perdoar

E esquecer.

Amar é, enfim,

Toda verdade,

Toda paz,

Toda pureza

Toda esperança.

O amor é

Irmão da liberdade,

Filho da fé

Da amizade,

Da confiança

Obrigada, amada pela linda interação.

Nem preciso dizer mais.

Dizer o quê?

Adoro tu, beijos.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 06/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2713376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.