Rio

Ninguém mais me olha.

Rio que chora,

Ninguém mais me molha

Rio com sede

Ninguém mais caminha

Rio sem estrada

Ninguém mais me come

Rio sem fruto

Espelho, espelho meu,

Ninguém mais se vê.

Rio Guarabira

Onde está você?

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 05/01/2011
Código do texto: T2709963