ALMA POÉTICA

Comecei a compor tímidos versinhos por volta do ano 2000.
Escrevia aqui ... ali ... acolá ...
Todos eu colocava num caderno, escritos à mão.
Um dia entrei no Recanto das Letras
Me empolguei e pensei
Na certa
Estou descobrindo minha alma poética
E de lá para cá, meus amigos
Só quero saber de poetar ...
Rabisco meus versinhos com as coisas mais simples do meu cotidiano

... A conversa com uma amiga

......Uma lembrança boa do passado

........As experiências do dia-a-dia

...........A convivência com as pessoas

Tudo é motivo para que eu escreva
E escrevo com alma, com amor
Não sei nada de métricas ou regras
Minha regra é a imaginação que corre solta
Escrevo aqui, ali
E minha alma agradecida, sorrir
Não tenho grandes pretensões
Mas gosto de escrever e escrevo com emoção
A poesia sempre fez parte das minhas leituras,
desde a mais tenra infância
Ler poesia sempre me trouxe a paz
Me faz bem a alma, me acalma
Aqui neste recanto tenho visto muita gente talentosa
Que torna a leitura prazerosa
Descobri que poetar me deixa feliz.



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2010
Código do texto: T2699116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.