Predicado

A poesia não é uma matéria estática, mas uma corrente fluida que muitas vezes escapa das mãos do próprio criador. (...) Pablo Neruda

Dilato os versos brancos entre uma vírgula e um predicado. Dissolvo a gramática na grama da vida. Digo e constato o verde artificial do jardim da burguesia. Na minha escrita não uso o vocábulo acadêmico da medicina, nem as vestes dos tribunais e muito menos o laboratório do legislativo, apenas largo o verso para expandir o horizonte interditado pelo juizado da doutrina literária. Dispenso a logística do pragmatismo exotérico da gramática. Nos meus versos, deixo apenas fluir o interior... Que mais poderia fazer senão dar voz ao destino.