Saudade de mãe

Saudade de mãe.

Não,não me pergunte, porque sou tão triste assim,é que sou aquela criança que vivo na lembrança do meu tempo de criança,que pelas suas mãos carinhosas você me segurava com medo de eu cair um tombo qualquer e com todos os cuidados do mundo muito em seu colo me carregou,e preocupada para não me acontecer nada todos os dias na escola me levou e todas as noites você ia à minha caminha e me cobria de beijos e carinhos com o seu coração explodindo de tanto amor e na suas orações implorava a Deus por minha proteção e assim eu fui crescendo nesse teu coração de mãe sempre me dando todo seu amor e de tanto você lutar até que chegou um dia você me fez um doutor hoje sou um médico formado muitos anos passaram e muito rápido esse tempo passou e eu com o consultório lotado não tive tempo de ficar ao seu lado e muitos dias das mães se passaram e muito mais tempo fiquei longe de quem tanto me amou e com a minha profissão tive a ganância de conseguir toda a riqueza deste mundo e para meus filhos dei de tudo já viajei em todos os lugares desse mundo só não tive mesmo tempo de te procurar para ser sincero perdi até mesmo seu endereço mais hoje é o dia das mães e me bateu uma saudade por dentro e me veio o arrependimento e como um louco sai correndo a te procurar para ser novamente aquela criança carente correr para teus braços e em teu colo deitar e com suas mãos calejadas me acariciar.

Mas cheguei à velha casinha e não vi minha mãezinha e perguntei a uma pessoa qualquer que me disse que no coração de uma mãe tem muito amor e que minha mãe sofreu grande dor com saudade de mim. E muitos dias das mães ela me esperou, e foi em um dia das mães quando há tarde já levava o dia Deus para não ver sua agonia também a levou!

Autor: Samuel Moscospki

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/12/2010
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T2689420
Classificação de conteúdo: seguro